当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

20周年感恩钜献,福田时代多重优惠加好礼回馈新老客户

发布时间:2016-08-24 04:35:38 作者:LOO 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×
  一路同行,感恩有你。即日起至2016年9月28日,福田汽车成立20周年之际,为更好地回馈新老用户的支持与厚爱,福田时代、瑞沃携旗下多款产品强势出击,多重优惠加好礼现已登陆福田汽车天猫官方旗舰店!详情请登录福田汽车天猫官方旗舰店了解。(福田汽车天猫旗舰店链接:https://foton.tmall.com/)

  车秒贷,随意贷--24小时极速放款,24期极致0利率

  天猫线上使用“车秒贷”购时代/瑞沃产品,更快更安心,24小时极速放款,24期极致0利率。

天猫车秒货天猫车秒货

  交订金,享优惠

  活动期间,在福田汽车天猫旗舰店购买时代/瑞沃产品,交500元订金,享1000-2000元优惠!

  添油加促--600元油卡免费送

  添油加促,购车油礼,加油——咱们从不玩虚的!

  活动期间,在福田汽车天猫旗舰店购买时代/瑞沃任意车型,免费送600元油卡!

交定金享优惠交定金享优惠

  油卡领取须知:

  成功提车后需提供购车发票,购车合影及基本收件信息发至福田汽车天猫店铺客服,油卡将在活动结束后统一安排发放。

  20年风雨历程,20年不忘初心,福田时代精益求精,用心做好每一辆车。值此福田汽车成立20周年之际,福田时代将以更大的诚心换取真心,为消费者带来更多福利!

  优惠力度辣么大,赶快去福田汽车天猫官方旗舰店挑选爱车吧!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×