当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

惠聚来袭,福田时代&瑞沃线上卡车挑战嗨起来!

发布时间:2016-08-24 04:47:54 作者:LOO 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×

  进入末伏以后,天气已经没有那么炎热了,整个人也会随着气温的舒适而变得更有精神。那么这个时候,当然应该嗨起来啦!

  亲爱的朋友们还记得时代&瑞沃前两季的卡车挑战赛吗?各位亲们是否在前两季获得了奖品呢?现在好消息来啦!福田时代&瑞沃线上卡车挑战赛第三季火热来袭!更多奖品,更多惊喜。在本次游戏中获得奖品的亲们,还能享受购车优惠哟!

  关注“福田时代”公众号开始你的卡车之旅吧!

扫描二维码添加福田时代公众号扫描二维码添加福田时代公众号

  参与方式:

  进入公众号内,点击下方菜单栏“享★时代”——“卡车挑战赛”

点击享★时代点击享★时代

  进入游戏后,请先仔细阅读游戏规则和兑奖说明,然后你就可以“开始玩”喽。

进入游戏进入游戏

  对于抽中奖品的亲们,可以根据“兑奖说明”进行兑奖哦。

  兑奖方式:

  进入公众号内,点击下方菜单栏“享★时代”——“兑奖专区”

兑奖专区兑奖专区

  填好所需信息提交即可,请亲们一定要确保所填信息的准确性,信息错误可能导致无法兑奖。

  如果亲抽完奖之后没有点击“立即兑奖”,不小心返回了页面,那么没关系,重新打开游戏首页,点击上方“我的奖品”即可查看兑奖码~

点击我的奖品点击我的奖品

  本次活动奖品多多,游戏中获得奖品的亲们,还能享受购车优惠哟!

奖品展示奖品展示

  本次活动即日起截止到2016年8月26日24时,时间有限,机不可失,赶快来参与吧!

 

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×