当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

春回大地四月天 开瑞绿卡五重礼

发布时间:2017-03-15 14:16:54 作者:LOO 来源:凯瑞绿卡 分享 反馈
×
  开瑞绿卡春季五重礼,百城钜惠!
开瑞绿卡国五上市国五上市! 国四清仓!

  订车礼:订国五车型交2000抵4000;订国四车型交5000抵10000

  油卡礼:购国四车型赠送5000元油卡

  特价礼:购国四特价车,送购置税+交强险,价值10000元

  试驾礼:试驾即送精美礼品一份

  智选礼:购开瑞智能云卡赠送价值2400元服务年费

  截止目前,开瑞汽车通过同一个研发和生产平台,共开发了开瑞绿卡S、C、T三大系列。S系列是开瑞汽车所打造的国内高端轻卡新军,以高效智能为特点,围绕着"安全舒适又省油"这样的轻卡主题,继续沿承了开瑞汽车精致的作工细节、欧系车的设计风格,给用户提供了更多的车型选配,它也标志着开瑞绿卡的设计思路迎来了一个新的局面。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×