当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

经典轻卡庆铃五十铃100P厢车 钜惠来“铃”

发布时间:2017-03-17 10:14:41 作者:LOO 来源:庆铃汽车 分享 反馈
×
  庆铃五十铃 3月欢乐送

  优惠多多,实惠多多

  您想付出少一点,获得多一点吗?

  您还徘徊在各品系比价格、比质量吗?

  庆铃五十铃,限量国四车,让您一步到位,

  拥世界名牌,享国际品质!

  4.2米厢车9.98万元等您来!!!

庆铃100P庆铃100P

  为了满足电商与城市物流市场的时代需求,100P宽体厢车在原100P标准厢车基础上全面升级,以更安全、更高效、更经济、更科技的新一代轻卡为用户带去价值之选。

  庆铃五十铃100P轻卡,是日本五十铃公司在90年代中期针对N630型轻卡开发的换代产品,1994年在中国由庆铃独家同步引进生产,首开国内高端卡车的消费先河,堪称国内轻卡“铃”字辈始祖。

庆铃100P庆铃100P

  更安全

  庆铃五十铃100P宽体厢车采用五十铃底盘,采用高强度材料,优化结构设计,扎实稳定性好,操控性相比同类轻卡优势明显。

  更高效

  100P宽体厢车货厢内部空间为长/4250x宽/2050x高/2100mm,大容积18m3;质量可靠,故障率低,出勤率高;货厢内底部带有防滑设计,非常适合城市物流配送以及城间中短途运输。

  100P宽体厢车将全面满足电商、快递、速运用户小吨位、大方量需求,更有效提升运费收入。

  更经济

  100P宽体厢车采用源自五十铃4JB1CN发动机,排量2.8L,功率为98PS,搭载五十铃MSB系列变速器,实现了百公里油耗比同类车型降低10%,节油优势明显,日常正常使用维护五十万公里不大修。

  更科技

  100P宽体厢车科技配置同样优秀。大灯带有电动调节功能,可据不同装载高度调节灯光位置,同时增加了弯道转弯辅助照明灯,让夜间行驶更加安全。

  100P宽体厢车荣膺“2016年度中国卡车用户最信赖轻卡”,赢得了诸如顺丰、EMS、跨越、京东、唯品会等领头企业的大批采购,已成为用户最信赖的伙伴。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×