当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

庆百万下线,欧曼享福周火爆进行中,六大福利,等你来享!

发布时间:2017-06-28 17:00:14 作者:LOO 来源:福田戴姆勒 分享 反馈
×
  继中国首款超级卡车——欧曼EST超级卡车陆续在全国登陆,引发全民关注之后,福田戴姆勒汽车即将迎来第100万台重卡暨第1万台欧曼EST超级卡车下线!6月26日开始,福田戴姆勒汽车开启了为期一周的“庆百万下线,欧曼享福周”活动,为卡友献上年中大礼,以回馈广大卡友的长期支持和信赖。

  即日起-7月2日,福田戴姆勒汽车“庆百万下线,欧曼享福周”活动疯狂来袭,购车赠福、置换有福、服务配件卡券、话费红包等福利多多,1元秒杀2000元油卡、二手车置换最高可享10000元购车补贴、服务卡券免费送、夏日免费送清凉、抽万元配件卡券、会员双倍积分等一系列大礼火爆疯抢中,更有神秘大奖等你来领,欢迎广大卡友进来享福!

庆百万下线,欧曼享福周火爆进行中,六大福利,等你来享!

  此次活动,福田戴姆勒汽车针对不同福利,开放不同的活动时间,满足不同时间段的用户享福需求!还有更多重磅福利后续不断来袭,广大卡友可以持续关注福田戴姆勒汽车活动平台,领取福利。

  活动详情见福田戴姆勒汽车官网,或关注福田戴姆勒汽车微信公众号,回复“享福”即可参与!

  活动链接 http://www.aumantruck.com/spike_pjcj.php?from=am001

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

2017-06-28 17:05:06

×
×
010-64867899 ×