当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

金口荐车,重汽有礼 做个“口碑客” 养车不花钱

发布时间:2017-06-30 14:11:13 作者:LOO 来源:中国重汽 分享 反馈
×

  口碑推荐活动

  中国重汽曼技术重卡上市以来,以其超高的可靠性、时效性、经济性、安全性以及超舒适的驾乘体验,赢得越来越多物流客户的高度认可和信赖。金杯银杯不如用户口碑,您的好口碑是对我们的最大嘉奖,您真心推荐,我们大礼回馈!

  做个“口碑客”,养车不花钱!

  推荐资格

  不论您是中国重汽老客户,一位普通的卡车司机,还是一名商用车销售人员,或者您只是“智慧重汽”的会员,都具备口碑推荐资格,只要您信赖中国重汽的曼技术重卡,您就是中国重汽的营销先锋!

  奖励办法

  扫描二维码下载“智慧重汽”APP,点击“口碑客”功能模块,按照要求填写客户信息。

  金口荐车,重汽有礼

  如果您不想打扰潜在用户,您可以选择非公开推荐,填写潜在用户的手机号码(前三位+后四位,中间无需填写),您推荐的朋友成功购车后,您将获得30000积分(折合人民币300元奖励),且我们保证不会在此期间打扰被推荐人。

  您也可以选择公开推荐,详细填写潜在用户信息,我们会安排销售人员与其对接,提高用户购车的成功率,您推荐的朋友成功购车后,您会获得双倍60000积分(折合人民币600元奖励)。

金口荐车,重汽有礼 做个“口碑客” 养车不花钱

  重汽双重礼

  前1000名成功推荐人,还将获得精美车模一台,告诉您身边的所有朋友快来参与吧!


T7H车模

T7H车模

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×