当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

8月13日太原久诚福田奥铃活动进店有礼

发布时间:2017-08-11 09:31:28 作者:LOO 来源:太原久诚福田奥铃 分享 反馈
×
  2017年8月13日,太原久诚福田奥铃活动进店有礼,进店签到即赠精美水杯一个
 

  诚意金客户专享签到礼

  交诚意金客户,专属礼品已备好(价值200元夏凉被,并且诚意金进店当天全额退还)

  活动当天购车客户专享

  专属礼品

  +

  20箱车用尿素

  +

  价值200元夏凉被一套

  +

  购车大礼包

  +

  抽奖大礼

  购车超特权

  此次活动我们将从50名特邀嘉宾中评选出10名VIP奥铃超级轻卡体验师,我们的VIP体验师将尊享福田奥铃超级轻卡新车体验、参观工厂、维修减免、生日祝福等特殊礼遇!

  超级大礼抢先看

  购车客户,我们更有超豪华大礼包等您拿:电烤箱、电饭煲、足浴盆、洗衣机……超级大礼,选择什么,您来决定!




  8月13日,我们在新晋祠路汇展车城,相约久诚,我们不见不散!!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×