当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

太原久诚3.9活动福田时代瑞沃奥铃全系新春购车优惠

发布时间:2018-03-08 15:57:09 分享 反馈
×
  2018年3月9号下午13:00,太原久诚福田汽车全系史无前“利”千万豪礼放送新春购车会在万柏林区新晋祠路汇展车城举行,届时福田全系购车均有双重大礼,☆奥铃全系·油卡+现金+话费抽奖☆,☆瑞沃全系·现金抽奖+话费抽奖☆

  另还有循环抽奖:

  特等奖:洗衣机

  一等奖:电磁炉

  二等奖:电压力锅

  三等奖:床上四件套

  幸运奖:烤涮一体机

  活动当天,到店所有嘉宾均有精美伴手礼一份:

  众多实惠大礼。等你来领!

  新年伊始

  你免不了又投身工作,无法自拔

  或许你左右不了人生,控制不了工作

  但此次活动大促

  一定能让你说买就买!

  活动不等人,想要就快快行动吧!


 

  • 阅读量:
  • 来源:太原久诚福田汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×