当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 促销信息 >

东风柳汽 限时送5000加油卡 及大礼包

发布时间:2018-09-18 12:43:12 分享 反馈
×
  上海紫顺汽车销售服务有限公司,拥有上海最大的一家卡车连锁公司,旗下现有5家分店,分布在浦东,青浦,嘉定的黄金地段。

  本公司主营: 东风、江淮、解放、欧曼、重汽、陕汽、江铃、奥铃、欧马可、等品牌.以及各种型号:轻卡,中卡,重卡,及半挂牵引车。

  公司拥有配套厢厂,可生产高栏、箱式、平板、手动飞翼、电动飞翼等,也可按照客户特殊要求进行改装,做到与客户无缝对接.

  付款方式:购车先付定金,车辆上完牌客户验车后,一次性付清余款,资金短缺公司提供贷款, 首付30%,免担保费,调查费,押金,超低银行利率结算。公司提供 挂靠,挂靠本公司车辆均送保险、购置税、上牌费。

  • 阅读量:
  • 来源:上海紫顺汽销
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×