当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[图片测评]岂止于大 东风天龙旗舰版高端重卡

发布时间:2015-02-04 10:53:14 分享 反馈
×

  如何让身处物流运输行业的你在激烈竞争中保持快速成长,立于不败之地?如何在日益增长的高效长途运输中保证长久收益和最优安全?东风天龙旗舰可以满足!天龙旗舰自面世以来一直备受关注,其搭载的13L发动机更是达到行业领先标准,大马力输出成为"高效"代表,但天龙旗舰不仅仅拥有大马力输出能力,还拥有高安全性、高可靠性、高舒适性、高经济性及高时效等优势,用当下流行的某水果手机广告语,就是"岂止于大"!

东风天龙旗舰

东风天龙旗舰

  天龙旗舰是东风商用车结合中国道路运输环境及物流行业发展趋势,历时5年全心研发的产品。整车外观沿用欧洲重卡造型设计,"V"造型设计高端大气。

东风天龙旗舰

  测试车型为天龙旗舰高配量产车型,外观喷涂采用流光沙棕颜色,在黑色拉花的勾勒下,辨识度极高。

东风天龙旗舰

  高6930mm的高顶驾驶室为内部空间设计创造更多可能。外观造型采用全新的低风阻造型设计,充分考虑头挂匹配,整车0.518超低的风阻系数有效较低行驶风阻,降低燃油消耗。

东风天龙旗舰

东风天龙旗舰

  天龙旗舰采用框架式车身结构,超过40%高强度钢板的使用、碰撞吸能设计让天龙旗舰驾驶室固若金汤,从而满足最严苛的瑞典VVFS安全法规。

东风天龙旗舰

  拥有45年卡车自主研发、制造经验的东风商用车深谙新形势下中国卡车用户对驾驶室的需求,天龙旗舰外观大气高端,先进高效,尤其是在新技术的作用下拥有五星级安全保障,值得称赞。

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:翟雄
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×