当前位置: 中国卡车网 > 用车养车 > 故障分析 >

陕汽新3000最全故障灯,能全部看懂的一定是老司机

发布时间:2017-08-08 08:25:28 分享 反馈
×
  刚才有个女司机在微信上问我,车子上出现了故障灯:一个人背着一把宝剑,是不是车子坏了?我回答:车没坏,车上可能有刺客,我让他弃车而逃了。
车辆故障灯亮起车辆故障灯亮起

  这个关于安全带未系指示灯的段子,红遍了朋友圈,相信不少人都听说过,大家在哈哈一笑的同时,其实这件事也反映出了车子越来越先进,五花八门的指示灯弄的好多人都认识不全了。

仪表盘上的全部故障灯仪表盘上的全部故障灯

  随着电控技术的快速发展,发动机电控系统越来越先进,车身上的电器系统越来越复杂,作为一个号称开车多年的老司机有时候都认不全。

故障灯列表故障灯列表

  我们以陕汽为例统计了下各种故障指示灯含义,一分钟认全这些指示灯,做个合格的老司机。

故障灯列表故障灯列表

  根据车辆配置的不同,故障灯可能会存在差异,看完这个文章分分钟记住这些故障灯,转发让更多的朋友知道,关于其他车型的我们会继续送出,请保持关注。

  • 来源:维学院
  • 作者:PKup
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×