长城汽车入围“最具竞争力出口企业50强” _中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

长城汽车入围“最具竞争力出口企业50强”

发布时间:2013-03-01 05:46:00 分享 反馈
×

  2013年2月,“2012年度中国商务杰出企业及风云人物评选”活动日前在北京结束,长城汽车入围“最具竞争力出口企业50强”。

  长城汽车股份有限公司是我国最大的SUV、皮卡制造企业,连续10余年出口数量、出口金额名列全国前茅。目前,长城汽车已出口到100多个国家,在全球80多个国家建立了营销网络。2012年,长城汽车出口9.65万辆,同比增长16%。2012年,惠达卫浴集团面对全球经济增长放缓的不利影响,积极完善营销体系,扩大国际国内市场,加大研发力度,推进技术创新。全年实现销售收入21亿元,出口创汇1亿美元,品牌价值达60.75亿元。

长城风骏

长城风骏皮卡

  长城汽车股份有限公司,是中国最大的SUV、皮卡制造企业,是在香港H股和内地A股上市的大型民营汽车企业。下属控股子公司30余家,员工54000余人,目前产品涵盖哈弗SUV、长城轿车、风骏皮卡三大品类,在保定基地、天津基地共拥有80万辆整车及零部件生产能力,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力。

  • 来源:中国卡车网[www.chinatruck.org]
  • 作者:卢卡
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×