当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

福田戴姆勒签署60辆欧曼LNG重卡销售合同

发布时间:2013-03-12 06:14:00 作者:丁志 来源:证券时报网 分享 反馈
×

  福田汽车2013年3月11日晚间发布公告,近期,公司持股50%的北京福田戴姆勒汽车有限公司与宁夏利通汽车贸易有限公司签订了60辆欧曼LNG液化天然气重(9系牵引车)的销售合同,并已收到对方支付的定金。该批车辆将由当地物流公司用于物流运输。

福田戴姆勒欧曼9系天然气重卡

福田戴姆勒欧曼9系天然气重卡

  据记者了解福田欧曼LNG液化天然气牵引车具备达到国IV排放水平的大马力LNG燃料发动机,具有承载能力大、传递扭矩大、可靠性强、运输效率高等特点。同时,也是福田欧曼在清洁能源领域实现的又一重大突破。此次合同的签订,不仅有助于新能源产品在国内外市场的进一步推广,也将对有效降低PM2.5排放、改善空气质量起到积极的促进作用。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×