当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

青年曼矿用自卸车 多角度解读

发布时间:2013-03-20 12:39:00 分享 反馈
×

  青年汽车集团与德国曼恩公司自2008年合作,开始了曼卡在中国的本地化组装生产。近两年来青年曼卡在国内专用车中高端市场上占据了重要的地位,同时在海外出口也取得了巨大收获已批量出口到哈萨克斯坦。随着矿用自卸车市场需求量的增多,青年曼依据市场的需求不断扩充矿用自卸车的产品,现在已经生产了50T,60T的车型,70T、80T将会上市来满足更多需求,针对西北市场天然气资源十分丰富,支持节能减排建设,青年曼卡车已经配置了天然气动力,多元化产品的满足更多用户的需求。下面,笔者带大家一起来了解下青年曼的矿用自卸车吧。

青年曼矿用自卸车

青年曼矿用自卸车

  生产实力强大 青年曼矿用车一流的装配线

  笔者了解,青年曼矿用车主要在石嘴山矿用车生产。该生产线线为最先进的自动系统,其拥有设立车架预装、底盘预装、动力总成分装、驾驶室分装、悬架、轮胎、部件分装等7条分装线,并且达到了生产节拍18-20分钟/辆,每年两班可达15000辆,最大生产能力可达到2000辆。

青年曼矿用车生产线

青年曼矿用车生产线组合拧紧机


  同时采用了带轴控系统的只能组合拧紧机、定量加注机、英格索兰、世达等国际知名品牌的气、手动工具,有效地保证了产品质量的稳定提高;系统选用PLC智能控制技术优化人际界面实现全程监控,保证了产品质量的可追溯性;核心元件均采用了西门子、施耐德、SEW、图尔可等知名品牌,保证了生产线的安全、可靠性。

PLC智能控制技术优化人际界面实现全程监控

PLC智能控制技术优化人际界面实现全程监控

[next]

  主流配置   性能凸显

  据了解青年曼矿用自卸车有一部分安装的动力为国产的发动机车型,笔者观察到JNP3600FD8矿用自卸车安装杭发D12的发动机,该发动机可满足矿山地区用车的低速、大扭矩的用车需求,排温低、动力强劲且节油性能显著。青年曼的矿用自卸车的底盘车架采用的是重庆大江的车桥,其液压油缸配置的是十堰民乐的,民乐液压具有独立开发、设计、生产各种液压油缸的科技型生产企业,目前市场上的主流矿用车很多都配置的民乐的油缸。强大的支撑保障了青年曼矿用自卸车的高效性以及安全性能。

试驾体验油缸举升的情况

试驾体验油缸举升的情况

民乐液压油缸

民乐液压油缸

        品质重卡 用户口碑相传

        来自宁夏的顾先生谈购买第一次购买了2台青年曼矿用车,经过一年多的使用他发现,车辆的品质好、节油性突出,而且深刻体会到了这种保姆式的服务优势,后又采购了5台青年曼矿用车。青年曼矿用车通过了市场的检验,获得了用户的认可。随着产品线的不断夸大,将会有更多的车型被广大用户使用。

青年曼车主谈用车感受

青年曼车主谈用车感受

       JNP3600FD8矿用自卸车参数

 

  • 来源:中国卡车网[www.chinatruck.org]
  • 作者:张凤玲
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×