当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

双特自动变速器中标营口港码头牵引车

发布时间:2014-12-17 09:11:00 分享 反馈
×

  日前,10辆配装法士特旗下双特公司的AT液力自动变速器的陕汽码头牵引车顺利进驻营口港,并迅速投入运营。双特AT液力自动变速器良好的操控性能赢得用户一致好评。

双特自动变速器中标营口港码头牵引车
双特自动变速器中标营口港码头牵引车

  配装双特公司AT液力自动变速器的码头牵引车从众多竞争对手中脱颖而出,在项目招标过程中顺利中标。据用户负责人介绍,由于码头牵引车使用范围窄、工况特殊,且行驶距离短、起步频繁、重载低速、转弯持续,对车辆的综合性能要求比普通车辆要高,尤其是变速器的选配对车辆操作、安全的影响更是关键。双特AT液力自动变速器结构紧凑,安全可靠,有效地解决了频繁换档问题。更为重要的是,双特AT液力自动变速器性价比高,质量性能完全可以与进口产品相媲美,已成为码头牵引车的标配。

  双特公司以"建立长期合作关系,进一步做好产品售后服务"为原则全面满足用户需求。并邀请营口港务股份有限公司汽运分公司副总经理前来生产现场参观考察,亲身体验和了解双特公司生产经营、装备制造、产品研发、市场推广、用户服务等方面的领先优势,让用户对AT液力自动变速器放心使用、充满信心,为进一步密切双方合作、实现共赢发展奠定了牢固基础。

  • 来源:法士特集团
  • 作者:郝记
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×