当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

雷诺推出阿拉斯加(Alaskan)1吨位级皮卡 将于2016年问世

发布时间:2015-10-14 08:50:52 分享 反馈
×

  2016年,雷诺将为其LCV(轻型商用车)产品线增加一款1吨位级皮卡,这位新成员将与雷诺兄弟公司尼桑的同等车型纳瓦拉同步推出。

雷诺推出新款皮卡
雷诺推出新款皮卡阿拉斯加(Alaskan)

  两周前的巴黎发布会上透漏出的有关新车的技术数据寥寥无几,人们只了解到这款新车与尼桑纳瓦拉采用统一构架,以及该款新车将亮相于法兰克福最后一周的车展上,并于2016年1月正式开始发售。

  雷诺的这款新车预计将搭载与纳瓦拉同款的2.3升柴油发动机。

  雷诺全球轻型商用车业务主管阿什瓦尼•吉普塔(Ashwani Gupta)表示,这辆已亮相的有型的新款皮卡或将被命名为阿拉斯加(Alaskan),该车型目前还处于预生产阶段。

  吉普塔说道,我们首次发布会上的展示的概念车型,其功能和外观就已经与我们期望推入市场的量产车型所差无几了。前期发布会有助于我们获取客户对于车辆包括名称在内等各方面的信息反馈。当然公司也有可能对全系列产品进行调整。但我个人来讲,更希望能够将这款新车命名为阿拉斯加(Alaskan)。

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:chammy
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×