当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

UD酷腾全国巡展活动走进淄博

发布时间:2015-12-03 08:59:00 作者:Sunny 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  2015年11月16日, “赢运之王”UD酷腾全国巡展活动来到齐文化的发祥地山东淄博。


UD酷腾全国巡展活动来到山东淄博

  自1998年UD第一代产品大实力进入山东开始, UD历代产品在高速物流、危险品运输、建筑工程、油田、消防等多个行业全方位接受了山东用户考验,并凭借UD产品优异的口碑和时刻秉承“终极信赖”的理念取得了胜利油田等近百家忠实用户的认可。

  用户对于此次UD酷腾的到访,表现出了浓厚的兴趣。通过现场实车展示和UD工作人员专业讲解,用户对于UD酷腾牵引车“燃油经济性、可靠性、完好率、安全性、舒适性”五大特性有了充分认识,并通过试乘试驾对车辆优异性能有了更进一步认识。还有用户现场翻起驾驶室仔细观察车辆细节还与以往使用的UD产品进行了比较,对于厂家诸如前防撞钢梁等细节的提升赞不绝口,现场更有“心急”的用户通过与市场同类产品的分析对比,表达了强烈的购车意向,UD酷腾也在用户祝福中驶向下一站,胜利开启了山东巡展的序幕。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×