当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

风神轮胎荣获焦作市2016年度“50强”工业企业

发布时间:2016-07-04 09:26:21 分享 反馈
×
  近日,焦作市工业大会在市会议中心圆形报告厅召开。会议回顾了去年全市工业经济发展情况,安排部署了下一阶段的工业发展任务,动员全市上下进一步理清思路,加快工业转型升级,为焦作市重新进入全省“第一方阵”提供有力支撑。焦作市委书记王小平,市委副书记、市长徐衣显出席会议并讲话。
焦作市“2015年度中心城区工业企业突出贡献先进企业”暨2016年度“50强”工业企业焦作市“2015年度中心城区工业企业突出贡献先进企业”暨2016年度“50强”工业企业

  会上,风神轮胎股份公司被评为焦作市2015年度中心城区工业企业突出贡献先进企业暨2016年度“50强”工业企业。总经理张晓新代表公司出席了会议,并代表全市工业企业做了典型发言。

  张总指出,2016年是国家实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进供给侧结构性改革的攻坚之年。在当前经济形势普遍下行的大背景下,为支持焦作经济发展,服务全市经济转型建设,风神轮胎作为全市骨干企业,当前企业发展的当务之急有两个。一是对内坚持创新驱动、提质增效,严抓品质和成本;二是对外不断通过差异化的竞争战略,实施客户细分、市场细分、产品细分,稳步提升风神品牌的知名度和美誉度。下一步主要做好三点工作。一是实现由“量”的经营者向“质”经营者的转变,最终成为“质”的领导者;二是实现由过去传统的生产制造型企业向服务型制造企业的转型,也就是说在提供卓越产品的同时提供优质的服务;三是国际化。战略转型的最终目的是打造持续竞争新优势。

  张总强调,作为焦作市的重点企业,风神轮胎2016年将在焦作市委市政府的正确领导和大力支持下,提质增效、攻坚克难,为加快建设经济转型示范市,重新进入全省“第一方阵”,创造焦作人民更加幸福美好的生活做出公司应有的贡献。

  • 来源:风神轮胎
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×