当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

面临美国双反 风神轮胎计划扩大俄市场占有率

发布时间:2016-08-04 09:21:04 作者:Jasmine 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  风神轮胎数据显示,2015年中国对俄轮胎出口量缩减48%。原因是2015年底启动的针对中国产卡车子午线轮胎征收保护税,使关税税率从14.8%上升至35.4%,并因卢布贬值使产品价格上涨20%。

风神轮胎计划将在俄市场占有率扩大至少10%

  风神轮胎决定彻底改变在俄市场推广的策略,计划将在俄市场占有率扩大至少10%,并继续将俄罗斯作为优先市场。

  中国风神轮胎股份有限公司董事长白忻平表示,目前对公司扩大营业额来说并不是个容易的阶段。他表示,停滞已经使公司遭受惨重损失。公司现在将重心放在与俄罗斯消费者建立长期关系上,将发展售后服务系统和积极的市场营销。

  俄罗斯专家认为,尽管中国厂商在推广其产品方面表现出了明显的积极性,但近期并不会取得显著效果。Petromax的总经理马克西姆·拉平表示:“自从对中国轮胎开始征收反倾销税后,中国厂商失去了在市场中的地位,尤其是在卡车轮胎领域。我认为,2016年对中国厂商也不容易。需求还停留在2015年的水平。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×