当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

双特AT液力自动变速器在缅甸获赞

发布时间:2016-09-23 09:01:11 分享 反馈
×
  “双特AT变速器,操作简单、承载能力强、性能品质完全不输欧美产品”,经过一段时间的使用,缅甸用户对双特公司AT液力自动变速器的性能品质给予高度评价。该批AT液力自动变速器是双特公司AT产品市场推广的重大突破,是国内首批配装液力自动变速器的国内品牌宽体自卸车投入缅甸使用。
法士特生产线双特公司AT液力自动变速器生产线

  近年来,双特公司瞄准“一带一路”沿线国家,以携手整车厂合作为依托,用优质的产品和真诚的服务,努力扩大双特AT产品影响力和国际市场。配装AT液力自动变速器的车辆抵达缅甸实皆省蒙育瓦市矿区后,技术人员对变速器工作状态进行检查,确保正常。车队负责人进行了试乘试驾,对整车动力性及换挡表现非常满意,连竖大拇指。四十余名驾驶员参加了理论及实车操作培训,内容包括整车结构及维护、变速器操作及基本保养以及驾驶注意事项等,并进行了半载试运行、满载试运行的跟车指导实操,纠正驾驶中的不良操作习惯,以便AT产品的优越性能得到更好地发挥。

法士特变速箱双特变速箱

  经过半个月的试运行,AT液力自动变速器的各项性能指标得到整车厂及客户的一致好评,并举行了交车仪式。参加交车仪式与会领导高度评价该批产品性能优势及服务质量,并承诺在以后的矿用车辆更新时继续采购。

  据了解,自与该整车厂达成合作意向以来,历经样车试制、试验验证、产品试运行等多个阶段。双特公司优异的产品性能、强力的技术支持和及时的售后服务赢得了客户充分认可,成功将AT液力自动变速器作为标准配置搭载于该厂高端矿用宽体自卸车车型上,并成为矿用车高端市场最具竞争力的产品。

  • 来源:法士特
  • 作者:鸿新
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×