当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

伊顿中国荣获2016企业社会责任优秀案例奖

发布时间:2016-10-11 09:02:22 作者:鸿新 来源:伊顿 分享 反馈
×
  伊顿近日荣获由上海市政府和多家权威媒体和机构共同举办的“绿色发展共享未来”企业社会责任(CSR)优秀案例奖。该奖项充分肯定了伊顿中国在以创新推动可持续发展方面所做出的不懈努力与卓越成就。作为2016企业社会责任优秀案例评选中的一个重要类别,伊顿成为5家荣获“年度绿色产品/服务最佳案例”大奖的企业之一。
伊顿中国荣获2016企业社会责任优秀案例奖“绿色发展 共享未来”企业社会责任与创新高峰论坛2016

  伊顿中国区总裁周涛表示:“很高兴我们在践行企业社会责任和可持续发展方面的努力再次获得行业的认可。作为一家长期深耕中国市场动力和能源管理公司,伊顿一直致力于以技术创新和本土创新帮助本土客户提高能源效率,减少排放,推动经济、环境和社会的可持续发展。”

  “绿色发展共享未来”企业社会责任(CSR)优秀案例评选活动是在上海市人民政府新闻办公室、上海市商务委员会和上海市环境保护局的共同指导下,由解放日报•上海观察、上海日报和东方网共同主办。为期三个月的活动围绕绿色创新、价值共享的主题广泛征集企业优秀实践案例,共收到来自83家企业的100个案例,通过专家评审和公众投票,最终49个CSR优秀案例脱颖而出,作为引领上海绿色发展的样板,带动上海经济的绿色和谐发展。

  伊顿荣获此次大奖的案例是其通过创新的新能源交通技术帮助中国公交市场实现可持续发展。作为其最具影响力的绿色技术之一,伊顿早在2007年就向中国市场引入了第一台装有混合动力系统的公交车。目前,已有超过10,000辆安装了伊顿混合动力系统的城市公交车行驶于国内的78个城市,行驶里程超过10亿公里,与非混合动力车相比节约燃料可以达到甚至超过40%,相当于降低燃料消耗约1亿升,减少二氧化碳排放约25万吨。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×