当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

唐骏汽车与滴客货运战略合作正式启航

发布时间:2016-11-30 08:41:00 分享 反馈
×
  2016年11月 29日,唐骏汽车集团与滴客货运公司正式签订战略合作协议,本次战略合作框架达成,将预示着唐骏汽车将在国内货的物流行业中驶向了一个崭新的高度。
战略合作签约仪式战略合作签约仪式

  滴客货运物流有限公司是一家新兴起的物流配送企业,为了加快企业发展规模,滴客货运公司集中购买运输车辆,统一包装、同一平台规范管理,使其货运市场迅速发展壮大。滴客公司经过多家品牌的考察验证,最终唐骏汽车无论是在产品质量上,还是售后服务上都得到了滴客公司领导的高度评价,在众多品牌中脱颖而出,被选为滴客公司首选物流车品牌。

唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议唐骏汽车集团与滴客货运公司战略合作协议

  本次战略合作协议由公司总经理张艳红与滴客公司总经理李瑞卿一起签署,张总在讲话中首先肯定了滴客公司“互联网+物流”的企业经营模式,对于双方战略合作的广阔前景表示认同,张艳红说:“本次合作,既是双方战略合作的开始,更是继往开来的新起点,只要我们本着互惠互利、发展共赢的原则,必将在快速发展的中国汽车制造业、城市物流业中,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。”

  • 来源:唐骏汽车
  • 作者:鸿新
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×