当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

一汽解放牵引车重庆品鉴会斩单181台

发布时间:2016-11-23 10:22:38 分享 反馈
×

  近日,以“解放重卡,高效物流新标准”为主题的一汽解放牵引车产品品鉴会在重庆隆重举行。一汽解放领导、经销商、物流公司及新老用户代表齐聚活动现场一睹解放卡车的风范,共同见证了解放卡车的卓越品质。

一汽解放牵引车产品品鉴会在重庆举行一汽解放牵引车产品品鉴会在重庆举行用户品鉴解放牵引车用户品鉴解放J6P领航版牵引车

  此次活动从展车区开始就精彩纷呈、惊喜不断,动感劲爆的场外舞蹈、销售经理的绕车讲解、套圈和寻宝游戏,受到了现场嘉宾的热烈追捧,瞬间拉近了嘉宾和解放卡车的距离。

一汽解放汽车有限公司副总工程师李岩一汽解放汽车有限公司副总工程师李岩

  一汽解放汽车有限公司副总工程师李岩先生代表一汽解放对各位嘉宾的莅临表示热烈的欢迎,并发表致辞:“解放牵引车实现了‘保养周期、动力性、节油性、可靠性、安全性、舒适性’等六大领航标准,这六大突出优势集合在一起,铸就了解放牵引车的卓越品质,为用户省时省心,保障出勤率,满足高速物流的运输要求,成为干线物流用户高速高效的挣钱机器。解放牵引车标志着一汽解放在我国高端重卡领域再次取得重大突破,重新定义了物流行业的最高标准。该产品投入市场以来,受到广大用户的青睐,产销量逐月攀升。”

  重庆达驹汽车销售服务有限公司销售经理梁颖为到场用户全面细致讲解,让在座用户更加全面细致的了解解放牵引车及开卡车如何节油。产品讲师在讲解过程中通过短片的播放、幽默的讲解、互动问答让用户更清楚更直观的了解到解放卡车的优越性能和高端的品质。

现场成交181台现场成交181台

  解放人以“诚信合作、敬业进取、自主自强”的不懈追求和艰苦创业的精神,实现了一个又一个新的跨越。企业用心造车才能出精品,而好产品也将成为市场的宠儿,成为用户心中的不二选择。

  • 来源:一汽解放
  • 作者:鸿新
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×