当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

道依茨一汽大柴公司携新产品参加宝马展

发布时间:2016-11-23 08:52:00 作者:鸿新 来源:道依茨一汽大柴 分享 反馈
×
  2016年11月22日,道依茨一汽大柴公司领导携TCD2.9、BFM8等新产品参加上海宝马展。产品展位前人流涌动,许多来宾都对道依茨一汽大柴公司的新产品展现出极大的关注度,纷纷前来进行咨询。
道依茨一汽大柴公司携TCD2.9、BFM8等新产品参加上海宝马展道依茨一汽大柴公司携TCD2.9、BFM8等新产品参加上海宝马展

  道依茨一汽大柴公司与德国道依茨公司联合举办新产品发布会,主要介绍本次参展的主打产品。

客户品鉴道依茨一汽大柴TCD2.9、BFM8等新产品客户品鉴道依茨一汽大柴TCD2.9、BFM8等新产品

  道依茨一汽大柴公司和德国道依茨公司的重要客户参观道依茨一汽大柴公司展台和展品,德国道依茨公司副总裁Wellenzohn先生、亚太区总裁Fraudman先生、道依茨一汽大柴公司总经理席慕思先生、副总经理黄南翔、财务总监黄顺钟以及以及北京方大的领导都来到现场,亲自接待客户并进行商务洽谈。公司第一副总经理何毅也亲临现场,参与此次盛会。

  各位客户在对德方TCD9.0产品表示期待的同时,对道依茨一汽大柴公司TCD2.9和BFM8产品给予充分肯定。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×