当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

伊顿亮相国际电力展

发布时间:2016-11-04 08:51:00 作者:鸿新 来源:伊顿公司 分享 反馈
×
  2016年11月2日,伊顿亮相于北京中国国际展览中心举办的2016年第十六届国际电力设备及技术展览会(EP China),展示了其全系列的创新中低压电气行业解决方案,并与到场的客户、合作伙伴及行业专家就当前电气设备市场趋势进行了探讨,聚焦热点,共商合作共赢之道。
伊顿亮相国际电力展伊顿亮相国际电力展

  伊顿中国区总裁周涛表示:“《“十三五”国家科技创新规划》为未来电气领域的发展指明了方向。伊顿在此次展会上集中展示了一批创新的电气产品,我们致力于利用自身逾百年的行业经验、领先的技术以及定制化的解决方案,帮助客户应对未来行业各个领域中的挑战。”

  此次展会上,伊顿全面展示了针对不同行业及领域的全系列中低压电气解决方案,其中重点展示了新一代Power Xpert DX低压配电及马达控制中心、RVAC环网柜、ET1移开式交流金属封闭开关设备,以及IZMX空气断路器 (ACB)等创新产品。同时,伊顿的技术工程师还在展会现场就当前市场趋势、行业动向以及伊顿的最新产品技术等与到场的行业人士进行深入的交流与探讨。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×