当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

分分钟下20公里长坡 法士特缓速器为重卡司机保驾护航

发布时间:2016-11-25 09:09:57 作者:吴一 来源:法士特 分享 反馈
×
  法士特液力缓速器市场销售捷报频传。日前,继为陕北地区部分用户配套之后,又有数十台液力缓速器为山西地区危化品运输车辆及四川、重庆高端物流车配套,持续在晋、川、渝市场升温,现已成为许多重型卡车的标配、司机心里的“安全守护神”。
加装液力缓速器交车仪式加装液力缓速器交车仪式

  2016年11月19日,在山西榆社县危化品运输车辆交车仪式上,腾飞运输有限公司负责人表示,公司主要经营危化品运输任务,考虑到危化品运输的特殊性,此次一次性共为17辆车配装了法士特液力缓速器。配装法士特液力缓速器就是让每位司机都能后顾无忧。

加装液力缓速器过程加装液力缓速器过程

  重庆璧山用户钟师傅对法士特液力缓速器优越的安全制动性能称赞有加。他购买杰狮480马力,主要跑成都至西藏,车货额定载重量。“法士特液力缓速器给我最大的感触是安全又经济。”他说,以前没装液力缓速器的时候,下20公里的长坡心惊胆战,就害怕刹车失灵。现在加装法士特液力缓速器,下坡跑60公里每小时都毫无压力。不仅省了加装淋水的费用,而且整车更换刹车毂、刹车片、轮胎的次数也少了,又省了一大笔费用。

法士特FH系列缓速器法士特FH系列缓速器

  液力缓速器是法士特为重卡量身打造的、具有自主知识产权的全新一代汽车制动产品,填补了国内市场空白,打破了跨国公司构筑的知识产权壁垒,在关键技术和核心技术上已达到国际先进水平,其优越的缓速性能,全面满足了重卡多挡位、大吨位、大马力、高速化的发展需求和不同用户的个性化需求,为客车、中、重型卡车、专用车等提供了可靠的安全防护保证和高效的减速制动功能。在研发过程中,法士特液力缓速器专门经过高原、高寒、高温以及长距离大坡度路段等严苛的自然环境和工况、路况的考验,各项性能指标远远高出国家标准,具有设计先进、性价比高、安全性高等优势,成为重卡司机的“安全守护神”。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×