当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

伊顿荣获2016亚太区UPS创新及领导力奖

发布时间:2016-12-14 08:36:51 作者:吴一 来源:伊顿公司 分享 反馈
×
  2016年Frost & Sullivan卓越奖震撼发布,伊顿荣获2016 年 Frost & Sullivan 亚太区 UPS 市场竞争战略创新及领导力奖。Frost & Sullivan公司作为行业内权威的第三方独立研究机构,这一奖项的获得彰显了伊顿在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得的卓越表现以及杰出成绩。
伊顿荣获2016 年 Frost & Sullivan 亚太区 UPS 市场竞争战略创新及领导力奖伊顿荣获2016 年 Frost & Sullivan 亚太区 UPS 市场竞争战略创新及领导力奖

  “伊顿通过提供高效卓越的 UPS 产品,成功在一线跨国公司激烈竞争的市场中稳稳占据一席之地。伊顿为全球多租户数据中心客户提供定制解决方案,凭借出众的销售营销能力和强大的分销网络,伊顿受到客户的充分认可。”Frost & Sullivan 亚太区副总裁 Ravi K说。

  在亚太地区,本地和跨国 UPS 厂商竞争激烈,多样化的客户期望仍主导着 UPS 的市场需求,这也为UPS提出了严峻的挑战。客户提出的服务周转时间更短、有保修服务、控制和监控功能更加出色以及投资回报率更高等要求使得UPS 制造商必须制定多样化的产品和竞争战略组合。

  伊顿凭借着强大的产品创新能力,加之正确的营销方案,一直在竞争中稳稳胜出。其推出的 9395 UPS 系列,已成为行业高效 UPS 的标准。2015 年,伊顿在亚太区的销售额比紧随其后的竞争对手高出 151%。一直以来,伊顿公司表现出众,在亚太区始终位列前三甲。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×