当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

多家轮胎企业元旦起将开始涨价

发布时间:2016-12-20 08:13:00 分享 反馈
×
  近日,风神轮胎股份有限公司发布价格调整通知。

  2017年1月1日起,风神全钢子午线轮胎价格上调2%-3%。

风神全钢子午线轮胎价格上调2%-3%风神全钢子午线轮胎价格上调2%-3%

  这家公司称,由于近期轮胎主要原材料价格不断上涨,产品成本不断上升,其对比市场同行售价,并考虑市场接受程度做出上述决定。

  据了解,2017年元旦成为多个轮胎企业新一轮价格调整的起始日期,包括普利司通、固特异等国际大品牌。

  其中,普利司通部分全钢胎产品价格上调3%,大连固特异部分卡客车轮胎规格价格上涨3%-5%。

  • 来源:轮胎世界网
  • 作者:吴一
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×