当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

20台北奔NG80B6×4牵引车交付鄂尔多斯用户

发布时间:2017-01-12 08:48:37 作者:鸿新 来源:北奔重汽 分享 反馈
×
  2017年1月10日,首批20台北奔重卡NG80B6×4牵引车由北奔重汽经销商鄂尔多斯市鸿璐达商贸有限责任公司顺利交付准格尔旗万宝汇汽车运输公司。
首批20台北奔重卡NG80B6×4牵引车交付鄂尔多斯用户首批20台北奔重卡NG80B6×4牵引车交付鄂尔多斯用户

  本次交付的车型是当地热销的2538SY牵引车。该系列牵引车均使用NG80平台,采用军工品质车架底盘的工艺技术,独特的北奔车桥设计,制造出节油、舒适、可靠、高效、安全集一身的产品,征服了无数用户,更是满足了这个诺大市场对高品质重卡的追求,为用户提供了最优的品牌选择。该车型在鄂尔多斯地区通过不断验证和改进,在自重、油耗、出勤率等方面的突出表现得到了用户的认可和肯定。

NG80B优化版牵引车北奔NG80B优化版牵引车

  交车仪式现场由北奔重汽内蒙分公司营销人员,对NG80B优化版牵引车的市场定位和用户价值进行阐述,强调了这款全新标载轻量化运输卡车在物流运输领域的优势。

  工作人员对2538SY牵引车进行了绕车讲解,其车辆的优势被用户连连称道。同时,用户进行了试乘试驾,让用户切身体验北奔重汽的动力性及舒适性。工作人员还就北奔重汽的新产品及服务等问题为现场用户进行了解答,让用户更加直观的了解到北奔重汽的产品优势,为区域市场的全面领先奠定了坚实的基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×