当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

十年中国情 沃尔沃金融服务助力客户

发布时间:2017-01-13 10:02:19 作者:鸿新 来源:沃尔沃集团中国 分享 反馈
×
  2017年1月13日获悉,沃尔沃集团旗下的重要成员,也是中国第一家专注于商用车和设备的专属金融服务公司——沃尔沃汽车金融(中国)有限公司迎来了十周岁生日。
十周年庆典参会代表合影十周年庆典参会代表合影

  在十周年庆典上,大沃家的大佬们吩吩到场祝贺:沃尔沃金融服务全球总裁Scott Rafkin、沃尔沃金融服务中国区总裁Paul Le Houillier、沃尔沃卡车中国区总裁Eric Labat、沃尔沃建筑设备中国区总裁Francis Sum等与集团经销商代表和员工齐聚一堂,共同庆祝这一难忘的里程碑时刻。

  十年中国情 始于一个长久的承诺

  沃尔沃金融服务成立于2001年,是大沃专属的金融服务公司,为集团旗下的各品牌产品提供全方位的金融服务,如沃尔沃卡车、沃尔沃建筑设备、沃尔沃客车、迈克卡车、雷诺卡车、UD卡车、山东临工和Eicher卡车,以帮助客户取得最大化的商业效益。

沃尔沃卡车沃尔沃卡车

  秉承沃尔沃金融服务致力于客户成功的承诺,沃尔沃汽车金融(中国)有限公司于2006年正式成立。

  “过去十年里,沃尔沃金融服务一直稳步前行,支持沃尔沃集团的发展,并持续履行助力中国市场繁荣发展的长期承诺。”沃尔沃金融服务中国区总裁Paul Le Houillier表示。

  沃尔沃汽车金融(中国)有限公司为客户购买集团产品时提供富有竞争力、灵活全面的金融解决方案。目前,该公司与中国31个省市的经销商和客户建立了良好的合作关系,已成为了集团中国客户的首选金融解决方案供应商。

  十年中国情 固于对尽善尽美的追求

  如同沃尔沃金融服务全球总裁Scott Rafkin在庆典上所言,深刻了解本地客户所需,为每位客户量体裁衣,让他们能在其整个业务周期都能享受到快速、便捷的金融服务,是沃尔沃金融服务取信于客户、取胜于市场的重要原因。

沃尔沃金融服务全球总裁Scott Rafkin沃尔沃金融服务全球总裁Scott Rafkin

  此外,沃尔沃金融服务还积极响应中国政府支持中小型企业的号召。

  十年中国情 长于对共同使命的不懈努力

  毫无疑问,入华十周年是沃尔沃金融服务成长史中值得纪念的里程碑,是在中国市场的新起点。

  作为大沃家族的一员,沃尔沃金融服务将再接再厉,秉承在过去十年积累的成功经验,与集团旗下的各业务、各品牌一道,继续帮助客户取得成功。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×