当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

新春大拜年 解放帮你实现心中愿望

发布时间:2017-01-18 16:36:29 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  中国卡车网了解到, 由一汽解放举办的“解放大拜年,圆你大心愿” 大型线上心愿征集活动于2017年1月13日正式开启,活动截止日期为2017年1月25日。
一汽解放新春大拜年一汽解放新春大拜年

  一汽解放官方微信将于2017年1月22日在所有参与活动的粉丝中随机抽取一位幸运者奖励一汽解放全品系车模家族一套(共7台)。同时,中奖的粉丝可以继续参与愿望实现!

一汽解放全品系车模一汽解放全品系车模

  参与方式:关注一汽解放官方微信(微信号:jiefangfaw)进入微信平台页面,点击页面下方“大拜年”中“心愿征集”选项进入心愿征集活动页面。

  在愿望清单中,您可以选择设定好的3000元加油卡或一汽解放全品系车模家族一套(共7台)。如果您有其他心愿需要实现,只需把愿望写下来,完成提交即可。官微会在所有参与者中随机挑选5名幸运者帮他实现愿望。

  实现心愿阶段:2017年2月7日-28日。

一汽解放官方微信二维码一汽解放官方微信二维码

  除心愿福利外,一汽解放还有红包福利发放。在春节前和春节假期期间,一汽解放将发放大波春节红包,持续关注一汽解放官方微信,让你抢红包抢到手软。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×