当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代:全时服务暖人心

发布时间:2017-02-06 09:32:08 作者:鸿新 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×
  福田时代海城博阳服务站经营时代售后服务已十一年有余,回首过往,简单但不平凡。福田时代海城博阳服务站用实际行动去温暖每一个客户的心,让客户真正感觉到福田时代“全时服务 关爱一生”的服务理念,竭尽全力为福田时代的销售打开新局面做好坚定的保障。
福田时代海城博阳服务站用实际行动去温暖每一个客户的心福田时代海城博阳服务站用实际行动去温暖每一个客户的心

  良好的口碑是用一点一滴的实际行动慢慢树立起来的。想客户之所想,急客户之所急,解客户之所需,正是一件件微不足道的小事赢得了客户的信任与支持。

  东北的腊月,天气已经非常寒冷。凌晨两点,服务站的电话突然响起,原来是客户救援电话。一名外地司机驾驶的福田时代汽车因为发动机故障,车辆在岫岩县不能行使。接到电话后海城博阳服务站站长首先询问客户故障现象,判断故障原因并大致制定了救援方案。

发动机福田时代汽车发动机出现故障

  随后,海城博阳服务站站长带领值班维修技师以最快速度准备工具及所需配件,并赶到车辆故障地。由于车辆装配的都是新型电喷发动机,维修起来有一定难度。维修技师首先从最基础的部分入手,排查了油路和启动电路,确定没有故障后,再检查发动机部分,发现是喷油器线束出现故障断路,通过对线路的排查,发现有一个插件松脱。确认故障点后,维修技师马上对松脱插件进行紧固,然后尝试启动车辆,车辆瞬间启动,但随后又熄火了。反复几次不能彻底解决,当即维修师傅决定更换发动机线束。一个小时过去了,维修完毕后,车辆再次启动,故障彻底排除。看着车辆已经维修完毕,车主激动地握住维修师傅冰冷的手表达着自己的感谢。

  为了确保车辆在返程途中不出故障,维修师傅主动提出跟随故障车辆再行使一段距离以确保车辆维修后的效果。等送走客户车辆返回服务站时,天已经亮了。这一件件困难的苦差事,在海城博阳服务站看来,其实平平常常。他们相信获得救援的那些客户,已经被福田时代“全时关爱”的服务所感动。福田时代海城博阳服务站一步一个脚印地履行着自己的职责,在平凡的岗位上书写着不平凡的故事。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×