江淮格尔发K5国V新动力牵引车上市推介会获单152台_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

江淮格尔发K5国V新动力牵引车上市推介会获单152台

发布时间:2017-02-27 09:43:54 分享 反馈
×
  2017年2月21日,江淮格尔发K5搭载“曼技术”发动机国V新动力牵引车上市推介会在安徽阜阳召开,并现场斩获152台订单!

  高销量源自高品质,作为江淮格尔发第五代全新平台型产品,格尔发K5配备了高效冷凝器、全新ABS防抱死系统等高端零部件,产品制动性能十分优越。此外,该款产品还搭载了“曼技术”发动机,汲取德国曼产品的先进技术和制造工艺,无论是燃油经济性还是动力方面都有很大提升。

江淮江淮格尔发K5搭载“曼技术”发动机国V新动力牵引车上市推介会

  在推进燃油经济性和绿色动力方面,江淮汽车一直走在了行业前列。在第九届中国国际卡车节油大赛中,江淮汽车旗下的4款产品分别夺得了该组别的冠军。其中江淮格尔发更是连续9次荣获“节油冠军”,印证了其卓越的节油优势及领先的整车匹配设计,再次树立了重卡行业节油的标杆。

  在江淮汽车“整合全球资源造世界车”理念指导下,江淮格尔发重卡在充分吸收国外重卡尖端技术后,结合中国道路及使用状况,自主研发囊括牵引、载货、工程、专用、天然气五大产品系列车型。目前已具备完整的产品层次架构,充分满足各种路况和全方位用户需求。

江淮格尔发K5江淮格尔发K5

  随着法规变化和用户诉求推动重卡高端化趋势越来越显著,江淮格尔发重卡加强技术创新研究和应用,优化整车匹配,降耗增效,在“节能、环保、智能化、轻量化”方面也苦下功夫,率先抢占先机。

  2017年,江淮格尔发重卡将进一步完善产品型谱,深挖市场潜力,根据客户需求,快速反应,进一步推动产品的智能化升级,增强产品的市场竞争力,并加大轻量化技术的应用,推进重点轻量化产品的开发。

  • 来源:江淮汽车
  • 作者:鸿新
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×