当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

印尼2017轮胎进口量或大降

发布时间:2017-02-14 09:11:13 作者:chinatruck004 来源:轮胎世界网 分享 反馈
×
  日前,印尼轮胎业协会(APBI)主席阿兹斯·巴内称,有关轮胎进口的新条例于2017年1月1日生效,市场已能感受到其影响。
轮胎印尼2017轮胎进口量或大降 促进国内轮胎业投资

  他认为,新规定能保护印尼国内轮胎工业。2017年,印尼轮胎进口量预计因此降低20%-30%。

  新条例规定,印尼轮胎进口须获得该国工业部推荐书,并在装卸港口核实数项文件。

  同时,检测员有义务最迟每月15日,提交核实书面报告。违规者将被延迟发放进口许可证。

  印尼当地媒体称,轮胎进口量减少将推动该国国内轮胎投资。

  据报道,有5家轮胎企业计划在印尼投资,总投资额可达28亿美元。

  这5家企业为阿波罗轮胎(印度)、风神轮胎(中国)、正新轮胎(中国台湾)、建大轮胎(中国台湾)和MRF(印度)。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×