当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

2月销量大增125% 东风轻卡成为市场宠儿

发布时间:2017-03-09 09:13:11 作者:鸿新 来源:东风轻型车 分享 反馈
×
  据东风汽车股份有限公司的最新数据显示,2月本部销售各类汽车7147辆,同比增长71%;1-2月累计销售12860辆,同比增长4%。

  其中,2月销售东风轻卡5984辆,同比增长125%。其成熟品牌、定位中端市场的东风多利卡2月同比增速达94%,客户美誉度稳定攀升;定位高端市场的城市专业物流首选用车—东风凯普特经过多年的线上线下深耕,产品知名度和口碑已深入人心,2月销售同比增长217%。

东风凯普特K6东风凯普特K6

  2016年9月东风汽车股份全面启动“质量提升战略”,向品质要效益成为全员的共识。2017年是东风汽车股份深入实现“质量提升战略”的关键年。好品质赢得好口碑,好口碑赢得好市场。

  来自市场一线的消息称,东风汽车股份潜心打造的国五明星车型—东风凯普特K6新品拥有日产NISSAN ZD30动力+法士特变速箱+德纳车桥三大“卡司”实力加持,拥有高可靠、强动力、低油耗、轻噪音、轻量化等多项优势,成就“高效之王”的口碑。

  自上市推广以来,在全国掀起购车热潮,受到用户的追捧,2月18日上市活动当天即现场成交118台。在苏州上市现场,有着12年驾龄的司机师傅徐照令在试乘试驾后,觉得东风凯普特K6新品不仅发动机噪音低,舒适性特别好,刹车性能也非常不错,毫不犹豫地现场签单购买了一辆配置ZD30发动机的东风凯普特。苏州普洛斯货运有限公司从事危化品运输,对车辆品质要求非常高,其总经理佘一峰在试乘试驾之后,则当场订购三辆东风凯普特K6新品。

用户品鉴东风凯普特K6用户品鉴东风凯普特K6

  市场一线的热销也带动生产一线的火热高产。东风汽车股份举全力保资源战高产,轻商分公司第一时间启动高产处置预案,3月份最高单日排产达380辆,仅3月1日单日产量已实现386辆,创公司轻卡产品结构优化调整后的历史新高。

  快报还显示,东风康明斯发动机蓄势猛增,2月销售13451台,同比增长68%;东风轻型发动机借势出击,2月销售1532台,同比增长16%;东风梅花铸件自 “扭亏为盈”后,持续发力,2月销售3366吨,实现同比增长176%。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×