当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

34辆陕汽轩德E9交付物流企业

发布时间:2017-03-09 09:21:06 作者:鸿新 来源:陕汽商用车 分享 反馈
×
  2017年3月1日,陕汽联合西安授权经销商陕西宝富龙新能源科技有限公司举办交车仪式,现场为京东快递、华中快运、秦蒙物流、富达物流、恒基物流、义成物流、卓昊物流等物流企业达成试用采购意向并成功交付34辆。
陕汽联合西安授权经销商陕西宝富龙新能源科技有限公司举办交车仪式陕汽联合西安授权经销商陕西宝富龙新能源科技有限公司举办交车仪式

  “摆脱十面霾伏,保护蓝天。抗霾不再等风来。”在当下行业现状和使用环境下,虽然较常规柴油车的售价略高,但纯电动车在全生命周期中所节省的燃料费、上户费、停车费等运营成本远低于其购车差价,再加上其不限号、市区不限行等优点,纯电动载货车正在得到越来越多市区货物配送行业的欢迎。

  绿色领航,轩德E9纯电动物流车0排放,无污染,市区不限行,不仅如此,轩德E9以综合续航超过280公里的领军优势得到物流公司的垂青。为了感受轩德E9全新的驾乘体验,各物流企业领导纷纷现场试车,“起步稳、加速快,开着舒服,而且相当智能”,随即下单共计34辆,并表示后期会成批替换掉已有的常规车。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×