当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

冯炳毅:小卡车大能耐 有缔途更轻松

发布时间:2017-03-27 13:28:05 作者:冯向艺 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  空间小、拉得少、跑得慢、外观俗套……这也许这是大部分人对小微卡的印象标签。如今,一款全新的城市小卡用全方位的价值提升,颠覆了人们对小微卡的刻板印象,来自湖北襄阳的冯炳毅深有体会。
缔途冯炳毅信赖缔途小卡

  真空胎双胎单备、空调、电动门窗、盘式前桥……中国卡车网记者采访冯炳毅时,他向我们罗列了缔途小卡DX乐享版的一系列配置。对这些配置,冯炳毅如数家珍,他告诉记者,一个月前自己入手了一辆缔途DX,虽然时间不长,但已经深深的爱上了这辆上缔途小卡。

  “在人们越来越追求高效运输的大背景下,市场上其他同类卡车,不是外观俗套,就是配置低,已经不能完全满足高效货运的要求了。我一直在寻找一款耐看又耐用的车,缔途小卡就是我的‘菜’,很符合我的胃口。”冯炳毅说道。

缔途城市高端小卡—缔途

  初次接触,缔途小卡就给冯炳毅留下了深刻的印象。首先从外观颜色看,经典的极地白让整个车看起来干净整洁,永远不会过时。紧凑简约的驾驶室与宽大车厢完美融合,实用与时尚并存,试驾一次后,冯炳毅就爱不释手,没有考虑过多,当即就交了定金,入手了一台。

  “不光好看,还很好用,首先驾驶室非常舒适,从外面看这款卡车的驾驶室很紧凑,但驾驶室内部空间很宽敞,没有丝毫的压抑感,有充足的储物空间,我觉得在同类车型中是最大的。”驾驶室内部配置采用轿车化设计,不仅功能齐全,而且还很超前。冯炳毅开始给记者卖关子,是什么让他觉得缔途小卡配置超前呢?

  这还要从冯炳毅的货运环境谈起。冯师傅主要是拉散货为主,城市街道、乡间小道,什么路况都可能碰到。过去碰到窄巷转弯倒库时都要通过把头伸出窗外,目测距离来实现,既不安全效率也低。但现在驾乘缔途,源于驾驶室配置的倒车影像功能,帮冯师傅解决了这个难题。冯师傅表示:“像这种小卡车一般都不会安装倒车影像,除非另外掏钱自己安装,费钱还不美观。我买的这款缔途小卡是顶配,在主控面板上有倒车影像,使用起来非常方便。除此之外,我这款车还有导航功能,出门在外再也不怕找不到路了。”

缔途缔途小卡轿车化内饰

  惊喜还不止于此,冯师傅感慨,驾驶缔途明显感觉到货运效率提高了。首先,缔途卡车的货台较低,装货卸货很方便,这是缔途小卡的一大优势。据悉,缔途小卡货台高度小于80cm,最低处仅为75cm,有效减轻搬运轻度,方便快捷。货台低,不仅省力还省时,货运效率自然就高。其次,这辆缔途动力很足,提速快,能够轻松达到100km/h。冯师傅平常拉2吨货,速度能够轻松提升到80—90km/h。

  “轻松货运 高效出行”是缔途小卡从设计之初就力图为用户打造的驾乘体验。截止目前,这辆缔途小卡已经跑了一个月了,运营里程达到了2600公里,在驾乘缔途的这段时间,冯师傅明显感觉到缔途小卡给自己的货运过程中带来的轻松体验。“驾乘舒适,轻松货运,小卡车有大能耐,不得不服,买小卡,我首推缔途。”看来,冯师傅已经被缔途彻底征服了。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×