当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“刷脸”时代 看欧曼EST超级卡车如何提升魅力

发布时间:2017-03-07 14:31:21 作者:卡车小伙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  近年来人脸识别技术始终是全球热点,特别伴随着互联网的发展,人脸识别已经深入到更多的行业和场景应用,如某宝实名认证、刷脸打卡应用等,可谓让人工智能率先进入到“刷脸时代”。那么在咱卡车界有没有这样的颜值担当,拥有“刷脸”科技似得的智能化表现。

  在我们找出这位智能“高手”之前,先来看看一向消息灵通的行业媒体们的关注点:

  2016年11月17日,“2017中国年度卡车”(CToY)颁奖典礼暨广州商用车展媒体之夜 ”在广州举行,刚刚正式中国上市的欧曼EST超级卡车最终摘得了 “CToY2017中国年度卡车”桂冠,成为中国首个获得此项殊荣的重卡车型。这项大奖是国际年度卡车评委会、中国年度卡车评委会在经过包括技术创新、舒适性、安全性、操控性、燃油经济性、清洁环保和总体拥有成本等方面的综合评价后,对欧曼EST超级卡车的卓越品质给予的高度认可,也是对福田戴姆勒汽车在推动中国重卡市场高端化发展方面给予的肯定。

  “2017中国年度卡车”测评员与欧曼EST超级卡车合影“2017中国年度卡车”测评员与欧曼EST超级卡车合影

  2016年12月19日,“2017中国商用车年 度车型评选”颁奖典礼在北京举行。历时半年的“2017中国商用车年度车型评选”尘埃 落定。福田戴姆勒汽车凭借几十年来坚持推动行业技术创新和不断进步,荣获“2017商用车年度车型评选技术促进奖

  2016年12月27日, “2016‘谁是第一’商用车评选” 总决赛暨颁奖典礼在北京行。福田戴姆勒汽车欧曼EST超级卡车荣获商用车评选组委会颁发的“2016年度中国第一智能互联卡车”大奖。

  欧曼EST超级卡车参与欧洲路试欧曼EST超级卡车参与欧洲路试

  2017年2月21日,备受卡车行业关注的中国卡车网第二届“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼举行,欧曼EST超级卡车荣获“2017年智能卡车推优奖”

  “年度卡车、高端化、智能卡车……”这是近期行业权威媒体给予福田戴姆勒欧曼EST超级卡车的一致评价,那么欧曼EST超级卡车是如何有此智能魅力的呢?

  EST超级卡车动力总成EST超级卡车动力总成

  据了解欧曼EST超级卡车系出名门,是由德国戴姆勒、美国康明斯、福田戴姆勒联合开发,德国ZF、KNORR、WABCO、大陆等全球顶级供应链突破科技,深度参与研发、验证,打造的第一代超级卡车。产品历经了4年欧洲标准研发,1000万公里实际道路验证,全新平台模块化设计,汇聚了车身模块、底盘模块、动力模块、电器模块4大模块208项的全新技术。

  欧曼EST超级卡车实现智能辅助驾驶欧曼EST超级卡车实现智能辅助驾驶

  实现了油耗降低5-10%,碳排放减少10-15%,货运效率提升30%,实现智能辅助驾驶、B10寿命达到150万公里以及10万公里的超长保养周期的卓越性能,全面助力现代化物流体系的智能化、集约化、高端化发展。

  欧曼EST超级卡车即将登陆欧曼EST超级卡车即将登陆

  而在大家关注的智能化方面,欧曼EST超级卡车集成“发动机智能管理、智能制动系统、智能车道辅助 系统、智能电控空气悬架、智能换挡系统、智能稳定控制系统、超级车队管理系统”七项前瞻性智能技术应用的i-Telligent智能管理系统,实现由智能辅助主动驾驶逐步向自动驾驶升级。从而通过智能化系统,带来对人、车、货的超级价值。同时,欧曼EST超级卡车采用德国采埃孚 TraXon自动变速箱、空气悬架系统及液力缓速器等顶尖零部件,确保货物运输的安全性,保证货物不受损,可运载精密仪器;更具有通过性好,方便甩挂运输,运送货物更及时的优势。

  可以见得,虽然欧曼EST超级卡车凭借“刷脸”科技般的智能化在卡车界魅力无限,但背后拼的还是硬实力,这也让我们更加期待其登陆国内的表现。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×