当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

埃克森美孚润滑油与青岛特钢达成战略合作

发布时间:2017-03-10 09:17:32 作者:吴一 来源:商情网 分享 反馈
×
  2017年3月9日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与青岛特殊钢铁有限公司共同签署战略合作框架协议,正式结为战略合作伙伴。青岛特殊钢铁有限公司党委书记刘铁牛先生、设备动力部部长徐明先生、设备物资采购部部长张勤照先生和埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生、北区工业油经理雷动先生、山东区工业油经理张臻女士莅临签约仪式现场,共同探讨双方未来的合作模式。
埃克森美孚润滑油与青岛特钢达成战略合作青岛特殊钢铁有限公司设备物资采购部部长张勤照先生(左)与埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生(右)共同签署战略合作协议

  根据协议,埃克森美孚将为青岛特钢提供全面的润滑解决方案——美孚将通过旗下全系列高性能润滑产品和专业的技术服务,帮助青岛特钢提升其线材、扁钢和棒材三大重点业务的生产效率,进一步降低企业的运营成本,提升公司核心竞争力。同时,埃克森美孚将携手青岛特钢,在产品选型、油品分析以及计划工程服务等多方面进行通力合作,助力青岛特钢成为立足青岛、辐射东北亚的世界一流特钢基地。

  工信部在今年三月初发布的2016年钢铁行业运行情况和2017年展望中指出,随着我国经济增速从高速增长转向中高速增长,经济发展方式从规模速度型粗放增长转向质量效益型集约增长;经济结构从增量扩能为主转向调整存量、做优增量并存的深度调整。传统制造业、房地产等行业对钢材需求强度会有所下降,高端制造业、新兴产业用钢需求会有所增长。总体来看,2017年钢材需求有望保持稳定并略有增长。因此,企业必须加强质量技术攻关,坚持走提质增效的发展道路。在此背景之下,青岛特钢以“高起点规划、高标准建设、高品质发展”为原则,坚持“高端差异化”的产品战略,不断从国外引进先进的设备与技术,运用高度信息化的工序控制,努力为设备制造厂商提供更好的产品与服务。

  青岛特殊钢铁有限公司设备动力部部长徐明先生在签约仪式上表示:“2017年是青岛特钢具有特殊意义的一年,不仅成功进行了战略重组,还与埃克森美孚达成了战略合作。在新的历史契机下,希望此次深化合作,双方强强联手,实现互惠互利,合作共赢。”

  “作为润滑技术的先行者和领导者,埃克森美孚在钢铁润滑产品及服务领域,依靠科技创新、技术领先及行业专长引领前行,并与设备制造商在技术创新、产品研发等领域始终保持紧密的合作。”埃克森美孚(中国)投资有限公司副总经理黄卫防先生表示,“埃克森美孚与青岛特钢将通过战略合作不断向纵深发展,强强联手共驭行业转型挑战。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×