当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

携手庆铃汽车 与好利来一起“做大牌”

发布时间:2017-04-05 08:41:09 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  精致香甜的美味蛋糕,琳琅满目的各色糕点,阵阵飘香的可口面包……走进蛋糕店,橱窗里摆放的糕点无不散发着优雅、甜美的气息,让人垂涎欲滴。无论是孩子,还是老人,都难以抵挡它们的诱惑,纷纷加入采购行列。

  这就是好利来,一个提升生活品质和传递情感的蛋糕品牌,也是一个追求极致的品牌,从用料到加工,从质量到卫生,无一不是秉承着高品质。对品质的追求,也让好利来对每一个环节都进行了质量把控,甚至原材料运输工具选择的都是高端轻卡——庆铃五十铃。

好利来石家庄地区的车队长付占红好利来石家庄地区的车队长付占红

  “我们一直用的是庆铃轻卡,开始是庆铃100P车型,目前使用的则是4台庆铃600P。”好利来石家庄地区的车队长付占红告诉中国卡车网记者,时效性对于食品运输非常重要,而且车厢也要保持在零下18度左右,加上限行的问题,要求原材料运输必须及时到位,一旦车辆出现故障不能及时送货,影响糕点质量,这是绝不允许的,这也是企业选择庆铃的主要原因。

  好利来石家庄地区的原材料运输主要集中在市三环内,并向鹿泉、正定郊县延伸,受制于限行政策,运输车多是活动在凌晨12点到次日7点之间。这样短的时间里完成运输任务,庆铃轻卡的表现如何呢?

庆铃100P车型庆铃100P车型

  “我记得第一台庆铃轻卡用了有7-8年,运输里程达到了五六十万,现在使用的这4台车里,最早的一台车是2010年下半年购买的,也快7年了。”据付队长介绍,庆铃轻卡基本上每天两次的运输任务,从来没有耽误过运输,每天100-150公里的行驶里程,非常的稳定,保证了好利来原材料的新鲜度。而且,及时遇到季节性产品热销,例如中秋节、端午节、元宵节等需要大量运输的情况下,在增加运输频次的情况,庆铃汽车依然稳稳当当、顺顺利利的完成运输任务,非常省心。

  不仅如此,付队长对庆铃轻卡的强劲动力和低油耗也很认可。据他介绍,因制冷需求,压缩机同样需要发动机来助力,600P轻卡的澎湃动力完全可以满足需求,并且油耗还能保持在11-12个油,即使加上夏天开空调,油耗也能维持在13个油之内。

好利来石家庄地区的车队长付占红为好利来送货好利来石家庄地区的车队长付占红为好利来送货

  可以说,从好利来使用的第一批庆铃100P到目前使用的600P,庆铃轻卡都以高品质顺利应对各种运输任务,成为好利来不停歇的搬运工,更为好利来的品牌形象加油助力!

  付队长还提到,和早期的100P相比,庆铃600P有了更多的升级。据他介绍,庆铃600P增加了ABS系统,行驶过程中更安全,而且方向盘还带有助力,驾驶也更轻松。最重要的是,600P的维修保养车成本也得到了极大的降低,好品质又得到了验证。

  目前,石家庄地区有37家好利来蛋糕店,全部由这4台庆铃600P运送,平均每辆车七八家店的运输量已经是常态。今年,好利来的店面还会增加七八家,付队长依然锁定庆铃轻卡,因为只有庆铃轻卡这样的高端轻卡与好利来才更配!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×