当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

卡车界的“闪电侠” 上海车展红岩展台还有一位帅咖

发布时间:2017-04-18 13:51:34 作者:甄海波 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  上海车展向来都是大咖云集的场所,我们已经听说来了个“钢铁侠”,但实不相瞒,只有他还不够。上汽红岩除了带来了杰狮C500 8×4中置轴货运列车,还带来了它同门兄弟“闪电侠”——红岩杰狮C500 4×2大马力牵引车。

闪电侠

  闪电侠可以说拥有让任何人都羡慕的能力——速度,他在一次风暴中被闪电击中,获得超级速度,在S.T.A.R.实验室的同僚帮助下,化身超级英雄闪电侠打击罪恶。但这并不是重点,重点是他与红岩杰狮C500 4×2大马力牵引车有很多处相似之初。

  多代英雄 型男大叔到小鲜肉的进化

  这位闪电侠1940年诞生于美国DC漫画,有过四代英雄,从最早的钢盔男,进化到现在的小鲜肉可谓是越来越帅。

闪电侠

  同样红岩杰狮也完成了100系列到500系列的跨越,红岩杰狮500系列重卡产品是上汽红岩利用国际先进的依维柯整车技术,在原有的C100、M100系列产品平台基础上,结合中国道路运输实际和法律、法规严苛要求,与时俱进,全新研发的新一代重卡产品。该系列产品较100系列相比,在保持原有优势基础上,从动力、安全、舒适、服务、价值等方面得到了全方位的改善和提升。

红岩杰狮500系列产品红岩杰狮500系列产品

  欧洲IVECO血统,帅气 “大背头”,加上双V前脸造型,方正大气。采用圆润弧线设计,天然的导流作用, 有效降低行车风阻。驾驶室的涂装采用轿车级涂装工艺和油漆,漆面均匀,色泽饱满。一位成熟的大叔逆生长,越活越年轻的赶脚。

  效率为王 卡车界的“闪电侠”

  除了越来越帅,他们也越来越快。他的速度有多快?一小时跑个60万公里不在话下!这速度连香港记者都赶不上,应该说连孙猴子都赶不上。

闪电侠

  同样红岩杰狮C500 4×2大马力牵引车也很快,它是上汽红岩专门应对物流运输市场对效率提出新高度所推出的应势产品。杰狮C500车型最新的450马力产品搭载CURSOR 11L发动机,最大马力可达450hp,最大扭矩达2100N·m。全车采用新材料、新工艺、欧洲标准整体轻量化设计,最大化使用轻量化配置。与其配备直接档变速器、FPT小速比红岩车桥,使之成为国内高效物流运输车辆黄金组合。在这个效率为王的物流领域,杰狮C500可以说是快递领域的超新星,卡车界的“闪电侠”。

上汽红岩展示区上汽红岩展示区

  虽然它不能像闪电侠一样惩恶锄奸,但我们起码不用担心我们的快递不能按时送达了。就在2017年4月19日到28日,上海车展上汽红岩展台,“闪电侠”与你不见不散。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

2017-07-10 16:29:45

×
×
010-64867899 ×