当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国重汽之绿色畅想:满足您对天蓝地绿的渴望

发布时间:2017-04-19 11:53:00 作者:冯向艺 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  打响蓝天保卫战,创造新生活,每一个企业都有一份责任,中国重汽自然不甘袖手旁观。第十七届上海国际汽车工业展览会首日,中国重汽重磅发布了两款绿色产品,将卡车前端绿色科技展现地淋漓尽致。

  蓝天卫士:HOWO-T7H 6×4燃气牵引车

  HOWO-T7H 6×4燃气牵引车中国重汽全面引进德国曼公司整车、零部件总成技术,严格按照曼公司的生产工艺和产品释放标准,与德国曼全球同步的零部件采购体系,燃气电控部分采用美国Econtrol公司技术。该车型具有外形大气、动力强劲、自重轻、燃油消耗低、性价比高及使用寿命长等突出优势。

HOWO-T7H 6×4燃气牵引车HOWO-T7H 6×4燃气牵引车

  该车型的绿色科技关键在于整车动力性。在MC13发动机基础上,中国重汽联合美国Econtrols公司设计开发MT13发动机,其本体继承了MC13发动机的优秀基因,匹配先进的CFV持续流燃气供给系统。MT13系列发动机具有低速扭矩大,最大扭矩1900Nm,最大扭矩转速范围宽,扭矩储备系数大。

  在MT13发动机的强力支撑下,HOWO-T7H 6×4燃气牵引车,运行稳定、可靠,可以输出430马力的超强动力,这也是目前国内最大马力的车用天然气发动机。

  HOWO-T7H 6×4燃气牵引车以“蓝天卫士”的形象示人。活动期间,与其一同发布的还有一款绿色渣土车——HOWO-T6G自卸车,被形象的称为“绿色渣运先锋”。

  绿色渣运先锋:HOWO-T6G 8×4自卸车

  HOWO-T6G自卸车继承了HOWO品牌适应中国及发展中国家的工况、高性价比需求的优良特质,通过在HOWO-7自卸车成熟的基础上匹配曼技术发动机及整车技术,使其可靠性、经济型、技术指标达到优秀水平,整车匹配设计着力关注产品的可靠性、经济型、安全性、环保适应性、舒适性等指标,市场定位为升级换代型重型自卸车。

HOWO-T6G 8×4自卸车HOWO-T6G 8×4自卸车

  该车型的绿色密码同样在于“内芯”。 HOWO-T6G 8×4自卸车匹配曼技术MC09发动机,优异的发动机性能,低速大扭矩,低摩擦功率损耗,极低燃油消耗率,MC09万有特性最低油耗小于185g/KWh ,与竞品相比,MC09节油率达3~5%。

  同时,稳定高效的清洁排放,燃烧过程的排放控制,SCR技术路线,气助尿素喷射系统,满足国五/京五排放,可扩展国六排放。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

2017-07-10 16:29:45

×
×
010-64867899 ×