当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

上海办车展 上汽红岩带新“娃”来省亲

发布时间:2017-04-19 09:40:00 作者:LOO 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2016年4月19日,上海车展的序幕正式拉开,作为上汽集团远在重庆的好亲戚,上汽红岩这次带着两个“胖娃娃”,哥哥“陆地巨无霸”红岩杰狮C500 8×4中置轴货运列车,携手兄弟车型红岩杰狮C500 4×2大马力牵引车,这两兄弟各有特点,各具特色,在车展上实力抢镜,引起了极高的回头率。
杰狮C500 8×4中置轴货运列车杰狮C500 8×4中置轴货运列车

  哥哥杰狮C500 8×4中置轴货运列车是国内首款8×4驱动形式的中置轴货运列车,自年初起就备受关注,该中置轴货运列车不但在体格上实力抢眼,在体重上更是轻便灵活,该车采用新材料、新工艺、欧洲标准整体轻量化设计,在保证产品使用强度和安全的同时,有效的降低车辆自重,主车整体自重仅为9.8吨,这个体重,在8×4车身率先满足了国家新出台的“GB1589”规定之下,是十分难得的“瘦身”效果。

参展车辆杰狮C500 8×4中置轴货运列车

  除了车身更轻,更符合国家规定的标准和用户对轻量化的要求之外,这款红岩杰狮C500 8×4中置轴货运列车在用户极为重视的安全方面,同样做得滴水不漏——采用独特的依维柯专利EBS发动机缸内制动技术、驾驶室整体后移技术、驾驶室冲焊框架式整体成型技术,加之盘式制动、ECAS电控空气悬架等先进安全配置的应用,有效地确保了行车安全。

  此外,在驾乘舒适性和运输效率上,这个轻便快捷的“大家伙”也表现尤佳,底盘空气悬架、驾驶室四点悬浮式设计、整车轴荷优化分布等都让驾驶更平稳舒适;最大可达116m³的超大容积,较传统车型容积提升40%以上,承载总重最高可达49吨,红岩杰狮C500 8×4中置轴货运列车可以说是目前国内装载容积最大、承重最大的货运列车!非常适合体积大、质量重的货物运输。

上汽红岩杰狮4×2大马力牵引车上汽红岩杰狮4×2大马力牵引车

  弟弟红岩杰狮C500 4×2大马力牵引车匹配了同步欧洲技术的CURSOR发动机,最大马力可达450hp,最大扭矩达2100N·m。全车采用新材料、新工艺、欧洲标准整体轻量化设计,最大化使用轻量化配置。与其配备直接档变速器、FPT小速比红岩车桥,使之成为国内高效物流运输车辆黄金组合。

  基于如此强大的产品实力,红岩在2017年一季度不仅超进度完成销量任务,更攀升至行业第七的座次,向2017制定的年度目标飞速迈进。随着这两兄弟在市场上逐渐的投放,相信会给上汽红岩带来不错的销量!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×