当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼全系牵引车保修期再升级

发布时间:2017-04-21 10:47:10 作者:康康 来源:福田戴姆勒汽车 分享 反馈
×
  大家都知道,一辆质量再好的车,也是有正常损耗和使用寿命的,也就是说,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多,但如果购买了延保,您在原厂保修期结束之后,还可以享受保修服务。

  什么是福田戴姆勒延长保修服务?

  福田戴姆勒延长保修服务由厂家提供的,对原厂保修期的延伸,在原厂保修期结束后提供服务。对因质量问题引起的故障进行免费修理,享受与原厂保修同样的服务,保修范围与原厂保修基本一致,保修流程也与原厂保修流程相同。

福田戴姆勒延长保修服务福田戴姆勒延长保修服务

  用户所购买的福田戴姆勒全系牵引车,均可以购买延长保修服务,延保时长包括6个月和12个月两种。增加延保服务后,整车保修时长从原本的3年延长到3.5年或4年,保修服务不限公里数。

  另外,福田戴姆勒为购买使用12个月之内或全新的GTL/ETX/EST/EST-A牵引车ISG发动机提供了单独的延保服务,在原保修期的基础上延长保修6个月、12个月。与原厂保修期基本一致,延长保修不限公里数,易损件延长2个月、4个月。

  延保业务销售与索赔流程
       购买延保服务

  用户确认后,向经销商/服务商购买;

  经销商/服务商向配件公司提供延保车辆信息进行审核;

  配件公司审核,确认后回复经销商/服务商,车辆符合购买延保条件后,办理车辆投保手续。

福田戴姆勒延长保修服务福田戴姆勒延保业务流程

  延保索赔

  用户车辆需要延保维修时,持保修手册、延保协议单到保修手册要求的、有维修资质服务站按照现标准、流程申请报修;

  接收延保维修的服务商对延保车辆信息、延保协议内容等进行核实无误后对车辆进行维修,按照现流程向BFDA提报索赔单进行延保索赔。

  福田戴姆勒延保服务优势
       1更省钱

  车辆在正常使用中出现的一切属于延长保修服务范围内的开销,无论维修零部件的价格还是工时费用的价格,均由福田戴姆勒负责承担,车主不用多花一分钱,则可为车主锁定和预控日益高涨的车辆维修费用。

  2更省心

  当车辆出现故障时,只需将车辆交给我们即可获得本品牌任何一家专属服务及原厂零部件保证(而且是全国联保),让您出行或车辆维修的过程和结果更加省心、安心。

福田戴姆勒延保服务优势福田戴姆勒延保服务优势

  3更保值

  车辆延长保修服务合同可以随车转让,客户在延长保修期限内将车辆转手出售,有延保合同作为汽车质量的担保,其车辆的售价将高于市场上的同类二手车的价格,从而起到保值的作用,拥有延保服务的车辆也能在最短的时间内出售。

  4多选择、多保障

  两种不同的产品及年限,可根据自己用车选择合适的组合;能保全您的个人财产及个人人身安全,第一时间享受全面优质服务。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×