当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

天舟一号与解放卡车合张影,国人都震惊了!

发布时间:2017-04-21 17:30:12 作者:鸿新 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  2017年4月20日,天舟一号在海南文昌航天发射场发射升空,获得圆满成功。中国完全自主化的航天货运系统又取得了突破性进展。目光再回到地球上,在卡车领域,我们解放自主事业也取得了巨大成就,解放现代化卡车已进入了信息化、智能化的时代。天舟一号、解放卡车等中国制造,共同挑起了自主事业的脊梁。

天舟一号与解放卡车合影天舟一号与解放卡车合影

  一流的制造工艺,他们是国人自主事业的骄傲

  天舟一号飞船是中国空间技术研究院自主研制的一款货运飞船,也是中国首个货运飞船。天舟一号采用了三维数字化设计技术,建立的全三维仿真分析与协同设计模式,代表了中国航空领域最高的制造工艺。

解放卡车生产过程解放卡车生产过程

  解放卡车是中国第一款卡车,始终走在了卡车制造的最前方。青岛解放拥有亚洲最长的自动化生产线,采用了国际领先的ESP处理工艺、意大利原装进口辊压生产线等最先进的设备与技术,代表了中国卡车制造的最高水平。

  运更多货,他们是货运时代的的佼佼者

  天舟一号飞船,是中国首个货运飞船。它全长10.6米,最大直径3.35米,物资运输能力约6.5吨,推进剂补加能力约为2吨,可独立飞行3个月的能力。

解放卡车解放卡车

  解放JH6卡车,是中国一汽自主研发的一款高端卡车,它最大动力可达500马力,超低自重(同类车型最低),单一油箱为800L,可续航1500公里以上,保证拉得更多、运得更远。凭借如此技术优势,解放JH6被评为“杰出高效车型”“最信赖干线物流车型”。

  更加智能,他们是行业进步的助推器

  天舟一号货运飞船,在向空间站运输货物、自动与空间站对接、输送货物的复杂过程中,完全凭计算机与地面人员指令进行动作,显示了中国技术的先进性、智能性。

“解放行”车联网系统“解放行”车联网系统
“解放行”车联网系统为车辆管理带来解决方案“解放行”车联网系统为车辆管理带来解决方案

  解放卡车自主研发的“解放行”车联网系统,也让解放卡车进入了智能化时代。智能故障诊断,智能行车管家,智能货源匹配,一键救援服务,一键维修保养,专用货车导航,金融互联网+。卡车司机凭借手机,一机在手,一路畅行,事业亨通!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

2017-07-10 16:30:04

×
×
010-64867899 ×