当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

曼技术发动机助力江淮格尔发在新沂获得好口碑

发布时间:2017-04-07 09:38:29 分享 反馈
×

  2017年3月26日,江淮格尔发搭载曼技术发动机上市推广会在江苏新沂召开。徐州明德贸易有限公司董事长杨志刚、总经理李蒙,江淮重卡江苏大区营销总监郭俊峰,中国重汽杭州发动机销售有限公司卡车部副经理田伟宽以及徐州分公司经理吴朝正,出席本次推广会,主机厂、经销商和配套厂家强强联合,对本次推广会高度重视。

  此次推广会共邀请物流公司及个体老板在内的近百人参加,现场气氛热烈,来宾情绪高涨。

搭载曼技术发动机的江淮格尔发在新沂推广搭载曼技术发动机的江淮格尔发在新沂推广

  江淮格尔发江苏经销经理韩亮在会上详细介绍江淮格尔发的主推机型以及产品优势,本次推广会的亮点在于格尔发搭载的两大核心动力—中国重汽曼技术MC07、MC11发动机,曼技术发动机在新沂区域口碑好,很多用户对其产品优势和质量深有体验。中国重汽曼技术发动机,是同步德国曼公司的各项工艺和质量标准,满足国IV-V的排放要求,其舒适性、经济性、可靠性、耐久性等已经得到广大用户的认可。

  中国重汽杭州发动机销售有限公司徐州分公司经理吴朝正在此次推广会上详细介绍曼技术发动机的产品优势,10万公里超长换油周期,独一无二的蠕墨铸铁材质,水路和油路的独特设计,完善的售后服务保障等,令在场的嘉宾和用户赞叹不已。

重汽MC系列发动机重汽MC系列发动机

  会上设置抽奖环节、趣味问答以及微信抢红包活动,更加深用户对于曼技术发动机的深刻认识,来宾们反响热烈,积极参与,现场订车及意向客户越来越多,此次推广会取得圆满成功。中国重汽曼技术发动机配套江淮格尔发重卡,必将助力我国重卡行业迈向世界先进水平。

  • 来源:中国重汽发动机
  • 作者:刘锐
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×