当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

“黄金战机”玉柴YC4FA降临苏州,助力东风多利卡收获订单20余台!

发布时间:2017-04-21 09:21:53 作者:bruce 来源:东风轻型车 分享 反馈
×
  2017年4月20日,搭载玉柴YC4FA发动机的东风多利卡“黄金动力”车型震撼上市,上市发布会在苏州东神举行,而素有“黄金战机”美誉的YC4FA发动机也有专场展示,俨然成为了活动当天的主角。
玉柴玉柴YC4FA发动机

  据悉,“黄金战机”为国五排放标准,由德国FEV和美国西南院开发设计,共有3.0L和3.8L两款可选,115-160马力,扭矩覆盖300N.m-550N.m,车速最高可达120km/h。此外,还有双锥同步器、离合助力、排气制动、断气刹、ABS等,货箱4.2米-6.2米随意搭配。

  这么强大的实力,当然受到了众多卡友的青睐。近70位卡友在百忙之中赶来,就为了抢先一睹它的英姿。这款黄金动力车型,受到了卡友们的一致认可。“车好,性能好,这车我喜欢!”、“东风大品牌,给人惊喜不断!”,客户们对它不吝好评。活动现场订单如潮,借上市之机,苏州东神开展了新车型团购活动。慕名前来的卡友们进行了积极试驾、了解,纷纷被这款车所折服,许多客户更是当场拍板订车,仅在上市当天就收到了20余辆订单,新车型的受欢迎程度可见一斑!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

2017-07-10 16:30:04

×
×
010-64867899 ×