当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

潍柴全系列国六动力亮相上海车展

发布时间:2017-04-21 09:23:30 作者:康康 来源:资讯 分享 反馈
×
  在以“致力美好生活”为主题的2017第十七届上海国际汽车工业展览会上,中国领先的装备制造企业——潍柴,带来了旗下满足国六排放标准的全新平台柴油机和清洁气体发动机,以及以WE系列插电式混合动力系统总成、纯电动动力系统为代表的新能源产品。
山东重工潍柴集团董事长谭旭光山东重工潍柴集团董事长谭旭光车展讲话

  潍柴全面同步国际最新技术指标,2013年顺利通过发动机产品欧Ⅵ认证,是国内首家通过欧Ⅵ认证的企业。此次展出的国六产品,覆盖旗下从轻型动力WP3到重型动力WP13全系平台。

潍柴上海车展潍柴上海车展展台
潍柴上海车展潍柴上海车展展品
潍柴上海车展展品
潍柴上海车展展品
潍柴上海车展展品
潍柴上海车展展品

  潍柴是国内国六产品最早研发、配套的企业,潍柴的国六产品定位高端。潍柴国六产品谱系的完善成为推动中国发动机行业排放升级的中坚力量。

  此外,潍柴通过技术创新和研发突破,整合全球优势资源,提供性能卓越的天然气、丙烷等非柴油燃料的清洁能源产品,以及面向新能源汽车的纯电动和插电式混合动力总成系统。

  在过去的数十载中,无论是市场井喷或者低迷,潍柴从未放缓在发动机领域前行的坚定脚步。近10年来潍柴累计投入150多亿元进行产品研发,每年研发占比超过5%,达到国际领先企业水平,具备了世界一流的研发能力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×