当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

上海车展福田康明斯多点开花

发布时间:2017-04-25 09:02:56 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  做为行业内最受关注的发动机企业之一,福田康明斯当然不会缺席每一次大型展会。在今年的上海车展中,福田康明斯以新面孔成功吸引了观众的视觉神经,并凭借成熟的产品性能实现多点开花。

  在车展现场的福田展台,福田康明斯展出了刚在国内上市发布仅1个月的X12重型发动机,这是该机型在国内首次亮相大型的汽车展会,毫无疑问会引来一票粉丝驻足观摩。

新面孔,福田康明斯X12发动机新面孔,福田康明斯X12发动机

  现场的一位粉丝告诉中国卡车网记者,自己的车队中大多数搭载的都是福田康明斯动力,在运营的过程中,发动机的节油性、可靠性表现都非常优异。近期,车队中也会添加X12动力的车型。

  中国卡车网记者现场了解到,福田康明斯X12智能动力采用的是康明斯ADEPT前瞻性动态效率总成技术,具备了智能扭矩调整、智能滑行控制、智能地图等可动态适应各种工况的“高智商”功能,即使是新司机也可实现最具经验、最专业的驾驶体验。

  除发动机总成外,福田展台展出的欧曼欧马可奥铃三大卡车品牌,无一例外都有福田康明斯产品的“印记”,毕竟都属于福田系,是自家兄弟。

福田展位奥铃CTS福田展位奥铃CTS

  值得一提的是,除了福田系的卡车品牌,在四川现代展位中,中国卡车网记者依然看见了福田康明斯的身影。四川现代展出了全新轻卡盛图底盘以及冷藏车,作为现代旗下经典轻卡平台,盛图搭载了福田康明斯ISF2.8L国五发动机,保障了其卓越的动力性和可靠性。

四川现代盛图轻卡搭载的也为福田康明斯ISF动力四川现代盛图轻卡搭载的也为福田康明斯ISF动力

  四川现代技术负责人告诉中国卡车网记者,盛图轻卡之所以选用福田康明斯ISF发动机,是因为其产品已经非常成熟,而且在轻卡领域的保有量非常大。发动机的模块化设计使零部件减少了40%,重量比同类轻30kg。同时,整机可实现50万公里无大修以及2万公里保养间隔,并配备EBP节油开关,能充分满足用户的经济性需求。

  本届车展中,在客车领域也有福田康明斯的一抹鲜红。本次车展发布的新款图雅诺高顶版仍搭载了福田康明斯ISF2.8柴油发动机,新车型以卓越的品质精准响应了市场的需求。

新款图雅诺高顶版新款图雅诺高顶版

  同样在四川现代展台,福田康明斯也为新康恩迪轻客的动力链提供了可靠的动力保障。

福田康明斯为新康恩迪轻客提供动力保障福田康明斯为新康恩迪轻客提供动力保障

  上述几款产品,仅仅是福田康明斯在上海车展这个小范围内的“开花”情况。如果你在车展现场,不妨去仔细了解一番这几款车型,亲身体会一下福田康明斯多点开花背后的真正实力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×