当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

博世上海车展带来先进柴油技术与动力总成解决方案

发布时间:2017-04-21 04:11:03 作者:鸿新 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  博世:全球知名汽车与智能交通技术和服务供应商

  2017年4月21日,博世携多款先进柴油技术亮相2017上海国际车展,博世立足柴油技术领域,在进一步提升内燃机技术的同时,将互联化、电气化作为未来战略重点。全力推动未来动力总成技术的发展,致力于为中国客户提供各种动力总成系统的一站式解决方案。

博世上海车展展台博世上海车展展台

  据中国卡车网记者了解,博世特别为中国市场开发了先进的柴油技术产品。在道路用车领域,博世已为国六的实施做好充分的技术储备,针对各细分市场的技术路线已经明确,并可为客户提供完整的系统解决方案。而在非道路领域,博世也为三阶段排放法规的实施提供了成熟可靠的产品支持。

博世先进的柴油技术产品博世先进的柴油技术产品
博世上海车展展台系列产品博世上海车展展台系列产品

  此次车展,博世推出了系统喷射压力可达2000巴的高压共轨系统,该系统可帮助客户满足国六排放法规,同时也体现了博世对燃油效率的一贯追求。而另一款专为中国道路、非道路市场度身定制的CRSN baseline共轨系统,则兼具低速高扭矩、智能互联等优势,有助于降低油耗、噪音和排放。在后处理上,博世则展出了可支持满足国六的系统集成解决方案,本土化的设计和制造,在满足不同车型的不同需求的同时,也使得产品开发周期更短,商务策略更灵活。辅以博世高精度的动力和后处理传感器,能使燃烧和后处理过程更优化,价格也颇具竞争力。

博世上海车展展台系列产品博世上海车展展台系列产品
博世电驱动技术产品博世电驱动技术产品

  未来,博世柴油系统将以互联化和电气化作为战略重点,贴近市场和客户需求,提供更加灵活创新的解决方案。目前,博世的互联化技术已全面在客户匹配项目和产品开发层面展开,提高了新产品验证质量和效率,缩短了产品开发周期;同时,博世也正寻求与整车厂和主机厂的合作,为其提供更专业的功能和服务。而针对电气化趋势开发的48V电池,安装灵活,被动冷却功能可以实现静音操作,且无需额外供冷,出色的安全性和长使用寿命能够满足用户的多种要求。

博世上海车展展台系列产品博世上海车展展台系列产品
博世柴油系统中国区总裁王伟良博世柴油系统中国区总裁王伟良

  “内燃机技术仍将在很长一段时间内占据动力总成技术的主导地位,未来的交通技术将向电动化转型,博世作为交通技术领域的领导者,在行业转型变革的过程中将密切关注和把握市场趋势,保持在业内的优势地位。”博世柴油系统中国区总裁王伟良表示:“博世柴油系统事业部即将与汽油系统事业部合并,组成新的动力总成解决方案事业部,关注乘用车、商用车/非道路机械和电动车三个细分市场,借此,我们必将凝聚博世原有的所有优势,更好地整合资源,贴近客户、贴近市场,为客户提供动力总成全面的一站式解决方案,更好地满足客户需求,并应对未来发展新趋势,也进一步助力中国汽车工业的转型升级。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

2017-07-10 16:30:04

×
×
010-64867899 ×